毎日なにかを頑張ってれば

目指せサブスリーと5w/kgと900点と60kg Twitter

--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011/08/27

圧力鍋はすごい。

圧力鍋ってすごいね。
豚肩ロースと調味料を入れて5分煮込んだら、角煮になりました。

5分でこれなら、何時間もことことと煮込んだ豚はどうなるんだろう。
延々と圧力が高まってゆき、豚のお肉とかが陽子や中性子レベルに分解されるのだろうか。
そして重力崩壊が起きたりするのだろうか。
中性子の反発よりも強く圧縮されてブラックホールと化すのだろうか。
そしてこの地球は兵庫県を中心にしてブラックホールに飲み込まれてしまうのだろうか。
圧力鍋はすごい。

このことを学会に発表してしまうと、CERNが黙ってはいないでしょう。
地球の未来のためにもこのことは胸の中に秘めたままにしておき、
圧力鍋での調理は母さんに任せようと思う。

≪ かくれんぼホーム豪雨。 ≫

Comment

※物理とかよく分かんないので間違ってたらごめんなさい

コメントの投稿

管理人にのみ表示する

Track Back

TB URL

Home



 

twittttter

カレンダー(月別)

09 ≪│2017/10│≫ 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

最新記事

ナイスプロフィール

じょるの

↑管理人:じょるの

21歳で男で大学です。
趣味:ブログ、ジョギング、MTB、ロード、食事、サプリ収集、趣味探し

愛車:PlanetX RT-57
簡単なプロフィール

最新コメント

自転車について

P1010768
Planet X RT-57 IMG_1213
Trek Mamba 2012

脚質:ない

自転車乗りへの質問

カテゴリー

リンク

ナイスブログ検索

ナイスバロメーター

ナイスカウンター

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。